UTA珈琲焙煎所 (28日 出展)
珈琲の出展です。
すべて農園指定で最上級のトレーサビリティのある豆を
使用されています。
トレーサビリティとは、
食品の生産、加工、流通について各段階で記録をとり管理することによって、
食品がたどってきた過程を追跡可能にすること。だそうです。
安心の証です。
ブログでは珈琲を通じての支援活動、地球のこと、日本のことについても書かれています。
こだわりの豆をぜひお試しください!
UTA珈琲焙煎所 (28日 出展)
珈琲の出展です。
すべて農園指定で最上級のトレーサビリティのある豆を
使用されています。
トレーサビリティとは、
食品の生産、加工、流通について各段階で記録をとり管理することによって、
食品がたどってきた過程を追跡可能にすること。だそうです。
安心の証です。
ブログでは珈琲を通じての支援活動、地球のこと、日本のことについても書かれています。
こだわりの豆をぜひお試しください!